텍스트
오캐이후기이벤트
2018-12-06 22:33:43 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 ( 나스타일으~리 )

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 ( 출금누르고 한잔먹다보면 안봐도 있음! )

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :  8점 ( 개인적으로 뭔가 쨱팟터질듯 솔기한이벤트팩트가부족 )

4.친절도 10점 중에 몇 점 :  10점 ( 다른대는 화내더라~ )

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 ( 6개월쓰면서 빡친적 없음 ) 

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8~9? ( 뭔가잡리그가 부족 내가똥배충이라 )

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 ( 뒤져도 여기서 같이 디지고 싶음 )

8.후기내용(상세히적어주세요) : 쓰면서 느끼는건데 원래 다른대 가라타고 이런스타일이 아니라

여기 쓰면서 정도들고 마음에드는부분이 많네요 개인적으로 저한테 맞는 싸이틉니다

여기 진짜 안없어지고 꾸준히 있어줬으면 하네요. 연말이라 바쁘실듯 하신데 

밥잘챙겨묵고 혀요~ 늘 감사혀요

2018-12-08 01:12 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 후기말씀 대단히 감사합니다.^^ 번호마다 디테일해서 저희가 보면서 그저흐뭇합니다 ^^ 앞으로도 잘되는점은 보안하고 , 부족한 부분은 보충 하겠습니다. 감사합니다.^^
후기방 : 122178건
닫기