이미지
슈어맨 리뉴얼 기념 [ 댓글 이벤트 ]
2024-09-12 15:36:21 (1달 전)

안녕하세요

슈어맨 홈페이지 리뉴얼 기념 [ 댓글 이벤트 ] 를 진행합니다

리뉴얼 후 달라짐 점, 좋아진 점 

[ 댓글로 작성 ] 해주시면 작성자 전원에게

슈어맨 10,000 포인트를 지급해 드리겠습니다

[ 이벤트 기간 ]

※ 2024.09.12(목) ~ 별도 공지시까지

[ 이벤트 주의사항 ]

※ 1개의 아이디당 1번만 참여가능 (중복불가)

※ 슈어맨 관리자가 수시로 포인트 지급 (댓글로 안내)

슈어맨 시즌2 회원님들의 많은 관심과 참여 부탁 드립니다

2024-10-14 12:43 (4시간 전) N 추천0 비추천0
눈도 안아프고 좋아요 예전 화이트배경보다 굿임
2024-10-14 13:02 (4시간 전) N
소중한 댓글감사합니다 ^^ 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-10-13 12:49 (1일 전) 추천0 비추천0
먹튀검증이 좀 활성화되있어서 좋네요 ㅎㅎ
2024-10-13 12:55 (1일 전)
소중한 댓글감사합니다 ^^ 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-10-13 06:26 (1일 전) 추천0 비추천0
밤에만 이용하는데 눈부심 없고 사이트가 전보다 훨씬 깔끔해졌습니다. 여기말고 믿을만한 곳은 없는 거 같습니다! 3년째 이용중입니다~!
2024-10-13 12:22 (1일 전)
2024-10-12 13:06 (2일 전) 추천0 비추천0
리뉴얼되고 옛날에 보던 닉네임들이 몇몇 보이네요 방갑네요
2024-10-12 13:11 (2일 전)
2024-10-12 13:00 (2일 전) 추천0 비추천0
눈도 안아프고, 다크한 분위기에 깔끔해진 ui 참 좋네요
2024-10-12 12:57 (2일 전) 추천0 비추천0
진짜 예전보다 깔끔해진것 같아요
2024-10-12 12:46 (2일 전) 추천0 비추천0
아주 좋아요 ! 더 좋아져 보세요
2024-10-10 21:32 (4일 전) 추천0 비추천0
눈에 피로도가 덜 와서 좋네요
2024-10-10 23:21 (4일 전)
2024-10-10 13:26 (4일 전) 추천0 비추천0
다 좋슴둥 ㅋㅋ
2024-10-10 14:01 (4일 전)
2024-10-10 10:36 (4일 전) 추천0 비추천0
리뉴얼 된 이후 진짜 사이트 이용하기가 너무 편해졌어요! 보기도 너무 깔끔해서 너무 좋네요 ㅎㅎ
2024-10-10 14:01 (4일 전)
2024-10-09 13:59 (5일 전) 추천0 비추천0
깔삼하다
2024-10-09 14:03 (5일 전)
2024-10-09 13:54 (5일 전) 추천0 비추천0
믿고쓰는 슈어맨 믿고쓰는 보증업체 ㅋㅋ 리뉴얼되서 눈 피로도가 싹 줄었네유
2024-10-09 14:03 (5일 전)
2024-10-08 23:57 (6일 전) 추천0 비추천0
전에는 다른곳드가도 링크가 안바꼇는데 이제는 링크가 있네여
2024-10-09 01:28 (6일 전)
2024-10-08 13:17 (6일 전) 추천0 비추천0
예전 보다 깔끔하고 확실히 시스템이 간편하게 좋아진것 같네요
2024-10-08 13:23 (6일 전)
2024-10-08 12:58 (6일 전) 추천0 비추천0
다크한 분위기가 참 좋네요
2024-10-08 12:58 (6일 전)
2024-10-07 22:35 (7일 전) 추천0 비추천0
번잡하지않고 깔끔하게 리뉴얼되었네요
2024-10-08 02:16 (7일 전)
2024-10-07 19:47 (7일 전) 추천0 비추천0
세련된 느낌이라 더 믿음이가네요
2024-10-08 02:16 (7일 전)
2024-10-06 11:59 (8일 전) 추천0 비추천0
확실히 예전 느낌보다는 좋습니다
2024-10-06 11:59 (8일 전)
2024-10-06 02:22 (9일 전) 추천0 비추천0
더 깔끔해졌고 다크모드여서 눈이 편안하네요
2024-10-06 07:25 (9일 전)
2024-10-05 18:25 (9일 전) 추천0 비추천0
슈어맨 훨씬 눈 편해지고 깔끔하게 변한 것 같네용 ~ 항상 잘 이용ㅇ하고 있습니다 화이팅!
2024-10-05 22:58 (9일 전)
2024-10-05 12:42 (9일 전) 추천0 비추천0
슈어맨 색상이 좀 좋아졌네여?ㅋㅋ
2024-10-05 22:58 (9일 전)
2024-10-03 21:23 (11일 전) 추천0 비추천0
솔루션이 고급졋습니다 ㅎㅎ
2024-10-04 00:28 (11일 전)
2024-10-03 13:19 (11일 전) 추천0 비추천0
카테고리정리도 잘되어있고 다크모드로되서 눈이편합니다 보증업체도 많아서 좋아요
2024-10-04 00:28 (11일 전)
2024-10-02 18:01 (12일 전) 추천0 비추천0
눈에 잘띄고 눈이 덜 아픕니다. 그건 좋네요
2024-10-02 20:46 (12일 전)
2024-10-02 14:24 (12일 전) 추천0 비추천0
좀더 직관적인것 같아서 좋은데.텍스트편집기 영상불러오기는 전체 카테고리에 적용했으면 졸겠습니다. 감사합니다.
2024-10-02 16:58 (12일 전)
2024-10-02 06:05 (12일 전) 추천0 비추천0
전에는 뭐가난잡?하다고해야하나요 뭐를 찾는데 좀 어려움을 겪었다면,리뉴얼되고나서는 딱 정리가 된거 같고 무엇보다 다크모드라 매우 깔끔해보입니다
2024-10-02 10:58 (12일 전)
2024-09-30 14:50 (14일 전) 추천0 비추천0
잡렉도 사라졌고 깔끔하게 리뉴얼 된거 같습니다 수고 많으셨습니다 ^^!!!
2024-09-30 23:39 (14일 전)
2024-09-28 22:27 (16일 전) 추천0 비추천0
보기에도 너무 깔끔해지고 이용하기에도 더 편리해 졌어요
2024-09-28 23:41 (16일 전)
2024-09-28 15:19 (16일 전) 추천0 비추천0
보기에도 너무 편하고 간략하게 눈에 잘 띠어서 너무 좋아요
2024-09-28 23:41 (16일 전)
2024-09-28 14:25 (16일 전) 추천0 비추천0
뭔가잘안보임
2024-09-28 23:40 (16일 전)
2024-09-26 02:19 (19일 전) 추천0 비추천0
더 깔끔해지고 이용해지기 훨씬 편해진거같아요!
2024-09-26 02:31 (19일 전)
2024-09-24 09:57 (20일 전) 추천0 비추천0
이용하기 더 편리해져서 좋습니다~~
2024-09-24 10:26 (20일 전)
2024-09-23 20:14 (21일 전) 추천0 비추천0
최근에 다시리뉴얼했는걸 봤는데... 지금이 훨좋은거같아요 슈어맨시즌2는 먹튀없이보증까지볼수있고좋아요
2024-09-23 23:39 (21일 전)
2024-09-23 19:06 (21일 전) 추천0 비추천0
리뉴얼 된 후 가독성도 좋아졌고 깔끔하니 ui가 편합닌다 화이팅입니다!!
2024-09-23 17:20 (21일 전) 추천0 비추천0
리뉴얼되어서 가입하였습니다. 화이팅 입니다!
2024-09-23 12:41 (21일 전) 추천0 비추천0
최근에 알게되어 가입했습니다. 리뉴얼 되고 더 활동 열심히 하겠습니다!!
2024-09-23 13:27 (21일 전)
2024-09-22 03:39 (23일 전) 추천0 비추천0
몇년째 이용중인데 지금 리뉴얼 된 사이트가 제일 이쁘네요
2024-09-22 07:02 (23일 전)
2024-09-20 16:26 (24일 전) 추천0 비추천0
ui가 이뻐졌네요 굿
2024-09-20 17:30 (24일 전)
2024-09-20 08:23 (24일 전) 추천0 비추천0
세련되어 졌어요!!! 뭔가 깔끔하고 슉슉지나가고 아주좋숩니다!!
2024-09-20 11:25 (24일 전)
2024-09-18 23:29 (26일 전) 추천0 비추천0
리뉴얼 이후 속도와 이벤트 그리고 안보이시던 매니저님들의 활동이 믿음이 갑니다~ 슈어맨 ㅎㅇㅌ~
2024-09-20 11:24 (26일 전)
2024-09-17 11:17 (27일 전) 추천0 비추천0
그냥 슈어맨보다 폰전용사이트가 생기니 훨씬쾌적하고 좋네요. 그냥 슈어맨은 뭔 아직까지 데스크탑버젼만 있네요. 차별화생겨서 더 좋습니다.!
2024-09-17 11:22 (27일 전)
2024-09-16 18:01 (28일 전) 추천0 비추천0
뭔가 아기자기해졌네요 ㅎㅎㅎ
2024-09-16 20:01 (28일 전)
2024-09-16 18:01 (28일 전) 추천0 비추천0
섹시하고 깔꼼해졋네요 ㅋㅋㅋㅋ
2024-09-16 20:01 (28일 전)
2024-09-16 01:14 (29일 전) 추천0 비추천0
번창하세요!
2024-09-16 08:49 (29일 전)
2024-09-15 23:19 (29일 전) 추천0 비추천0
화이팅입니당
2024-09-15 23:27 (29일 전)
2024-09-15 18:21 (29일 전) 추천0 비추천0
확실히 보기좋고 눈이편해서 좋은것 같아요
2024-09-15 18:33 (29일 전)
2024-09-15 17:04 (29일 전) 추천0 비추천0
UI가 보기 정말 편해진 것 같아요 보기도 깔끔하니 검은색 배경이라 눈 피로도 덜하구요. 좋은 선택으로 잘 바꾸신듯 합니다!
2024-09-15 17:10 (29일 전)
2024-09-15 14:38 (29일 전) 추천0 비추천0
다른곳보다 눈에 잘들어오고 보기도 편한것 같습니다!
2024-09-15 16:48 (29일 전)
2024-09-15 14:15 (29일 전) 추천0 비추천0
처음 가입해봤는데 다른 커뮤니티에 비해 깔끔하고 좋네요 슈어맨 많은 사랑 받읍시다
2024-09-15 16:47 (29일 전)
2024-09-14 23:36 (30일 전) 추천0 비추천0
사이트가 미인이됐네요 깔끔합니다
2024-09-15 05:39 (30일 전)
닫기