이미지
구퍼스트 현루비 후적특 원금처리
2019-06-04 06:41:41 (5년 전)

http://r-44.com

루비에 올라오던 스포츠 라이브배팅했습니다

전반전37분골이났는데 9시39분에 배팅했다고 안준다고합니다

정시경기 시작안한거 확인다 시켜줬습니다

처음엔 정시에 시작안했으면 시작안했다는 증거 찾아오라더니 찾아왔더니 라이브스코어 어플이 뭔데 믿냐고 합니다

해당 스포츠팀공식트위터에 킥오프라는 글은 트위터등록을 늦게했는지 어떻게알고 저걸보고 판단하냐고합니다.

공교롭게도 시간이 일치하네요

번복불가라고 전화로 통보받았고 결과처리이후 환전과정에서 문제되어서 "당첨금회수"당했습니다

해당사이트 규모큰곳인거 누구보다 잘알고있습니다

제가 적는 이글이 타격도못줄거 알고있습니다.

기스라도 한번내고 가야 속편해서 글올립니다

지금 본인들 라이브배팅시스템에 경기실제 시간 반영등의 오류가 있는거 알고 라이브배팅 오픈 안하고있습니다.

노름을 업으로삼고계시건 진짜 환자라 헤어나오지못해서 슈어맨까지 오셨던 항상건승하시고 당하지마세요

댓글로 주접떠는분들계십니다

100프로 실베터인척 하려고했으면 오래쓴아이디로 글안적었겠죠

부디 소중한시간 키보드로떠는 주접에 낭비하지마세요

99cb12e9a17d49b00ecda8faa087757b_1559581
99cb12e9a17d49b00ecda8faa087757b_1559581

2019-08-10 15:48 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-06-05 22:43 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-06-04 23:22 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-06-04 22:50 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-06-04 19:36 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-06-04 07:30 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26280건
닫기