텍스트
루비(그래프유저필독)
2019-06-07 00:42:18 (5년 전)

http://r-44.com

그래프유저입니다.. 

퍼스트때 가입돼있었는데 루비로 리뉴얼돼고나서 그래프게임 있길래 그림장이라도볼려고 들어갔더니 보유머니 없으면 아예 못들어가서 혹시나하는맘에 오늘 10만원입금해서 들어가봤습니다.. 
참가유저는 아예없고 게임내역 볼수도없고..암튼 좀 이상했는데..대충 배당 나오는거보고 배팅..자체 해시값조회는 있는데..배당도 들숙날숙 대충 경험상 해시값 장난은 아닌거 같아서 배팅해봤습니다. 
그런데 그래프게임 3년넘게 이용하면서 ㅈㄱ 먹튀 다 당해봤는데 이런데 첨봄..그래프로 미적처리함.. 
결과값 5배당전에 3.몇배당 스탑했는데 보유머니 올라갔다가 회차 끝나고나니 미적됨ㅋ 
고센문의했더니 이상없다함 
내가 처음 이용하는데라 먼가 실수했나싶어..기다려봄 
아무리생각해도 이것들 장난 치는거같음 
혹시나하는맘에 캡쳐해야지하고 기다렸다가 2배당넘자마지 스탑. 
보유머니들어옴..내가 머 착각했구나 싶은순간 다음회차 시작하면서 또 미적처리ㅋㅋ 
전화와서 한단소리가 신생이라 아직 정상적이지 못하니 크롬어쩌구 폰으로 배팅하면 어쩌구.. 
결론..글쓰고 있는데 지금전화 다시왔네요 

일단 여기까지 쓰고 다시 올릴께요

2019-06-10 02:04 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요
2019-06-08 07:07 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-06-07 22:10 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-06-07 11:48 (5년 전) 추천0 비추천0
헐..
먹튀신고 : 26278건
닫기