텍스트
청군백군
2019-06-07 07:43:28 (5년 전)

도박 접은지 3개월 됐는데 

가족방엔 나가지 않고 있다가 다시 한번 해볼려고 안전하다고 해서 

사이트를 추천을 받고 "청군백군" 사이트에 가입을 했습니다.

45만원 충전하고 태어나서 처음으로 파워볼 8연승 을 했습니다. 10연승 찍어보자고 계속 배팅하는데 

8연승 후 2연패를 했습니다. 

사진참고해보시듯 제가 배팅금을 낮춘것도 아니고 동일하게 40~50 선으로 10번 배팅했고

기분 좋게 환전 신청을 눌렀더니 갑자기 몰수랍니다 시스템배팅이라고...

여러분 시스템배팅 하는 사람이 미쳤다고 한사이트에 롤링1000프로 채웁니까????

실배터로서 정말 어이없고 화가치밀어올라 글 씁니다. 

청군백군 사이트 제가듣기로도 유명하고 먹튀없다고 들었고 슈어맨에도 먹튀방에 글 한개도 없는데 

마땅한 설명도 없이 무작정 안준다고 무작정 돈을안준다고 몰수한다는데 여러분 이게 맞는겁니까?

사진 참고해주시길 바랍니다. 미치겠네요...

처음부터 코드가 문제가있었다면 가입을 시켜주시질 말던가 가입시켜줄거다시켜주고, 배팅할거 다 배팅하게 해놓고 애초에 코드가 문제있었다고 몰수한다는게 ㅋㅋ 말이되냐고요 참... 어이가없습니다... 

2019-06-10 02:03 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요
2019-06-08 07:07 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-06-07 22:08 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-06-07 11:50 (5년 전) 추천0 비추천0
워메 ~
2019-06-07 11:49 (5년 전) 추천0 비추천0
정보감사요
먹튀신고 : 26278건
닫기