텍스트
애니멀아~~~~~
2019-06-07 02:46:30 (5년 전)

http://as-2019.com

애니멀 잘들어라  사건개요  

처음가입해서 본전 280들어가서 285만들어서 환전신청했습니다

어차피 300밖에 환전안되는곳이라 그냥 본전만했다고 생각하고 환전신청한뒤에 

집에서 좀쉬다가 90충전했습니다 그리고 90으로 248만들고 환전신청하니 전화통화해야된다고 카톡으로말하길래

집에 와이프도 있고 새벽이라서 통화불가능하다고 하니 통화되면 말해달라고 하길래 2분뒤에 전화달라고 해서 

나가서 전화받았습니다 . 하는말이 양방이라고 원금만준다고하길래 개빡처서 먹튀나고 물어보니 알아서 생각해라 

원금받을라면 받고 아니면 다몰수한다 자여기서 팩트입니다 돈잃르면 내가그냥 호구되는거고 돈 이기면 양방되는 싸이트입니다 

이걸 먹튀라고 안할수있나요??? 시발본전찾을라고 배팅하는것도아니고 맞잖아요 양방이라는 근거도 없이 무조건 우기기만합니다

그래서 끊고 로그인 하니 60입금되었더라고요 원금이 90인데 시발람아 60주고 남은돈 먹튀한거는????

그리고 제아는동생도70충전해서 계속게임하고있던도중 발신표시제한으로 전화왔다고 하길래 새벽에 모르는놈인줄알고 그냥 안받고

계속배팅했는데 갑자기 로그닝 팅겼습니다 근데 이새끼들이 자꾸 슈어에 줄거다줬다고 이야기 하는데 너거가줄거멀줬는데???

원금도100덜받았다 양아치새끼야 통화내용하고 다있으니깐 자꾸슈어최관한테 귀찮게 하지말고 먹튀인정해라그냥 

너거엄마 창녀 다걸고 줄거다줬나 미친놈들아 치매있나 아니면 숫자를보르나???졷같으면 해명글올리바라 증거도 없이 어디서 까불고있노??? 너거처럼 양아치운영하는데는 오래못간다분명히말하는데 나는이제 노름안할거니깐 끝까지 물고늘어질꺼다 

니때문에 내아는동생돈은 내가줬다 시발새끼들아 너거는 끝까지 내가 괴롭힌다 두고보자 해명글처올려바라 

통화내용다시들어보니깐 참어의가없네 시발 먹튀세요카니깐 알아서 생각하라면서???

돈잃으면 회원이고 돈따면 양방이고 시발미친싸이트야 

(최관님 저는통장내역통화내용등등 다있습니다 ㅈ글절대지우지마세요 억울합니다) 

2019-06-10 02:04 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요
2019-06-08 07:07 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-06-07 22:09 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-06-07 11:54 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요,,.
2019-06-07 11:53 (5년 전) 추천0 비추천0
동물 쇄리들
먹튀신고 : 26278건
닫기