이미지
**미스터그린 이용 후기(feat 하늘바라기)**
2019-03-12 00:49:24 (6년 전)

안녕하세요~

슈어맨 가조쿠 여러분~

오직 한 놀이터만 주구장창 파고 있는 하늘바라기입니다.

슈어맨 출입이 한동안 뜸했더니 그사이 여러 놀이터가 입점을 했네요

그래도 저한테는 미스터그린이 최고입니다.

간만에 와서 여러 후기들이나 이벤트 내용들도 한번 쫘~~~악 훑어 봤습니다.

그 모든 시스템이나 이벤트가 미스터그린에서는 오래전부터 해 오던 것들이네요.

역시 효과가 있는 것들이나 반응이 좋은 것들은 벳하는 우리네들한테 와닿는 정도가 비슷한가 봅니다.

여기저기서 따라하고 활성화하고.

좋습니다.

오늘은 미스터그린의 놀이기구를 좀 소개해볼까 합니다.

놀이터는 믿음, 사대, 구성, 그리고 뭐다??

그렇죠..

다양한 놀이기구죠.

아래를 한번 보시쥬~

스포츠는 기본이라 빼고 올려도 이 스크롤의 압박..

다들 본인과 맞는 놀이기구가 따로 있죠.

아직까지 제대로 된 놀이터를 찾지 못하고 눈팅하고 계신 여러 슈어맨 가조쿠분들~

일단 한번 놀러오세요.

정.말. 후회하지 않으실 겁니다.

그리고 혹시 놀러오시면, 미스터그린 가조쿠방에 꼭 들려주세요.

여러 재미난 분들이 반갑게 맞아 줄겁니다.

슈어맨 오른쪽에 미스터그린 배너 보이시죠?

시퍼런거 누르고 ㄱㄱㄱㄱㄱ

그럼.

늘 건강 잘 챙기시고, 주위도 잘 챙기시고

행복하십시오.

다음에는 다른 소개글로 찾아 오겠습니다.

아.

맞다. 그리고 하나 더.

미스터그린 오지고 지리는 관리자 한명 소개합니다.

닉네임: 꼬리자(자칭 꽃리자)

나이: 목소리는 쉰;; 나이는 서른즈음에.

미스터그린 터줏대감. 짬 좀 있음

성격: 흠. 흠..

외모: 하단 사진 참조(자칭)

2019-03-12 03:32 (6년 전) 추천0 비추천0
회원님...제사진을 올리시면 오또카십니까... 소문나겠네요 ㅠㅠㅠㅎ 회원님 말씀대로 많은이벤트 게임 발매해드리고있습니다 이벤트는 항상 더많은 혜택드릴려고 고민중이니 많은 관심가져주시면 감사하겠습니다 오늘부터 시작하는 국야 많은이용부탁드리겠습니다 !!!
후기방 : 122732건
닫기