텍스트
**미스터그린 후기 및 이벤트 소개**
2019-03-22 21:39:22 (6년 전)

안녕하세요.

슈어맨 이용하시는 여러 가조쿠분들.

겨울VS봄이 맞다이 붙은 결과 봄이 이겼다고 하네요.

봄.

새로운 시작을 알리는 계절이죠.

올 한해 시작은 미스터그린으로 해보시는 건 어떨까요??

진정한 베터들의 놀이터.

미스터그린으로 오십시오.

오늘은 야구 시즌 개막을 알리는

미스터그린의 야구 직관이벤트를 소개합니다.

직관 좋아하시는 분들에겐 꿩 먹고 알 먹고. 일석이조가 되겠네요.

자세한 내용은 아래를 보세유.

올해 야구는 전력도 평준화 되고, 작년 보다 볼거리들이 풍성한 한해가 될 듯 합니다.

기분 전환겸 야구장 나들이를 갈 때는 미스터그린의 이런 혜택도 알고 가면 좋을 듯 합니다.

음.

미스터그린이 점점 발전하고, 여러 베터들에게 인정을 받으니.

여기저기서 사칭을 유도하는 짝퉁이 판을 치고 있습니다.

꽃이 만개하면 벌들이 꼬이게 마련이죠.

부디 이용하시는 여러 가조쿠분들은

벌들에게 쏘이지 않기를 당부합니다.

플러스친구에 나와 있는 미스터그린은.

모두 가짜입니다.

밑에 보이시죠?

이런 사칭이 늘어난다는 건.

미스터그린을 악용하니 유입되는 베터들이 있다는 반증이겠죠?

슈어맨에 걸려있는 미스터그린 배너를 통해서 가입하시면,

불철주야 미스터그린을 위해 일하고 있는 두 관리자님이

친절히 안내해 드릴 겁니다.

여기서.

두 관리자님을 간단히 소개해 드립니다.

주간관리자

자칭: 꽃리자

얼굴이 정우성 닮았다고 내세우나, 고창석 냄새가 심히 남

성격: 호탕하고 자유분방하나, 나름 원칙주의자임.

미스터그린에 대한 애착이 아주 강함.

모든 이벤트 기획 및 가조쿠방 관리 등 미스터그린의 기둥임.

다만, 좀 단순하고, 썰렁함 ㅡ.ㅡ;;

증명사진: 하단 참조(요런 모습이라는데...당췌가...흠..)

야간관리자

타칭: 털리자, 자(?)털리자

얼굴에 자(?)털이 가득하다 하여 붙여진 별명

성격: 의외로 다정다감 함. 깜짝 놀람.

순수함.

처음에는 까칠하더니 요즘 사람이 되어 가는 중임.

주로 밤에 서식.

가끔 졸 때가 있다는;;;;

문의사항 답이 늦어져서 막 보채면.

환전 나가고..경기 올리고 한다고 바빴다고 함.

근데, 새벽에 경기가 없는데???

예??

예???????

증명사진: 하단참조(진짜 씽크 백프로에 육박)

네...흠..

죄송합니다.

우리 베터님들.

사람 외모로 판단하는 거 아니라고 했습니다.

읍..읍....

모쪼록.

봄내음이 진동하는 요즘.

새로운 시작은.

어디??

네.

미스터그린으로 오십시오.

그럼 늘 건승하시고,

행복하십시오.

바라기_

2019-03-23 00:59 (6년 전) 추천0 비추천0
네 안녕하세요 털리자???입니다 ㅎㅎ 변요한사진올리셔야죠 왜동까사진을.. 항상 엄청난 후기작성해주셔서 감사합니다!!!! 야구도 개막하니 야구에서 좋은 결과이루시길바랍니다 건승하세요 ^^
후기방 : 121955건
닫기