이미지
(따끈따끈신상) 터널 구(팡야) 먹튀!!!
2019-02-10 04:04:40 (6년 전)

http://gtx-ro.com

파리생제르맹 음바페 네이마르 결장이라해서 그냥 스무스 하게 언더때릿습니다 ㅋㅋ 다필요없고 파리생제르맹 경기시작후 30분지나서 적특한다고 쪽지 날라왔네요 30분동안 골안들어가니까 당첨될꺼같았는지 적특하네요 ㅋㅋ 만약 2골들어갔었으면 적특을 했겠습니까?? 슈어맨여러분들 이게 말이나 되는 소립니까??ㅋㅋ 이게 유저를 만만하게보고 유저들이 호구같아보이니 이런식으로 운영을하네요 제가 솔찍히 잡경기 베팅한것도아니고 5대리그 1등팀 베팅했는데 이런식으로 말도안되게 운영을하네요 ㅋㅋ 아무리생각해도 먹튀랑 다를게없네요 진짜 억울합니다 당첨금액 얼마된다고 그걸 먹튀하네요 슈어맨또는 단톡방여러분들도 터널(구팡야)사용안하시길 권유드립니다 그냥 당첨되도 돈줄지 안줄지 모르는사이트입니다 106만원진짜 얼마된다고참....089a9108c5224d1591abdb22c8355eda_1549736

089a9108c5224d1591abdb22c8355eda_1549736
089a9108c5224d1591abdb22c8355eda_1549736

2019-02-16 01:27 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26264건
닫기