이미지
스카이 mcm 계열
2019-02-22 13:52:08 (6년 전)

http://ky-cu.com

스카이는총판도먹튀합니다 여러분 물론가지고있는회원들중 불량유저도있엇고 돈을마니따간유저도있습니다 

어짜피장기적으로보고해야하는건데 

다짜고짜 손해났다면서 싸가지없이대하던데 고객센터에 입금처리늦는다말한번했는데 포인트도있고햇는데 총판도 바로사이트차단시켜버리네요 이런데에서 일반유저는어케하겠습니까 총판한테도그러는데  

카카오톡으로 문의남겼습니다 규정을어겻다니 서울에가면서울법 물론지들이갑이라 지들멋대로인줄알겟지만 먼규정을어겻냐 총판한테 규정은도데체어떤건지도궁금했습니다  제가묻는질문에답도안하고 규정을어겼다만합니다 그닌까그규정이머냐고하면 똑같은말만합니다 

이런쓰레기같은사이트 절대 MCM 도같은곳입니다

3804468e4627cf7917caf0c8c41e195f_1540871

3804468e4627cf7917caf0c8c41e195f_1540871

2019-03-01 02:30 (6년 전) 추천0 비추천0
검증후 이용하세요
먹튀신고 : 26264건
닫기