이미지
헌터스
2018-10-08 19:47:21 (6년 전)

김대훈 33살 걸베이새@끼가 추천;; 

자기 오랫동안 잘쓰고있는데니깐 피해주지말고 써주세요 이ㅈ랄떨고 

말하는게 실배터같아서 걍 썼더니 먹튀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅂ

스포츠만 4번때렸고 단폴더만 친것도아니고 ;

밀워키 플핸에 언더 두폴까서 맞음

환전 한 30분걸리길래 문의남겻드만 기다려주라 처리하겟다 이런답변후

40분넘길래 기다리다 ㅈ같아서 마음의 준비하고 문의남기니 어김없이 로그인안됨~

52만원 없는 개 그지 입먹싸이트인듯;;

​스포츠 먹때리는 걸레들이니깐 절대 들어가지셈

33f1affb894b968930c6dff90bea44a9_1536031
33f1affb894b968930c6dff90bea44a9_1536031

2018-10-22 00:50 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-10-09 00:36 (6년 전) 추천0 비추천0
저걸 먹튀하네..ㅁㅊ놈들
2018-10-08 23:18 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-10-08 22:34 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26289건
닫기