텍스트
100도씨 <구 가가 > 먹튀글 3차 직원 신상정보
2018-10-27 05:10:33 (6년 전)

http://gg-5555.com

잠깐 졸아서 글 올리는게 늦엇습니다 

제가 충분히 기회를 드렸음에도 불구하고 
아무런 연락이 오지 않앗습니다. 

마포구 성 사는 ㅇ ㅅ ㅎ 
은평구 응암동 사는 ㅇㅈㅁ 

25살 

너희들 친구들 까지 누군지 다 파악 해놓은 상태고 너 친구분들 잡아서 조지는거 
일도 아닙니다 

나는 서 들어가서 조사받을 각오까지 하고있고 너희들 한국 소환해서 마주보고 조사받고 싶은 마음이에요 

아 참 그리고 이 전 글 보고 연락 준 광주 친구들 고마워요 
27-28 살 친구들 일 많이 하고 있던데 
이 친구들은 이틀 뒤에 신상 공개 할게요 

나는 분명히 오늘까진 좋게 끝낼 마음 있습니다 

내가 정당하게 충전해서 게임 한 돈 
충전한 돈 돌려주십쇼 

입먹 하는 사이트는 내가 살아생전 처음입니다. 

카카오톡 wlg101 
연락 기다립니다 

나 경찰서 가서 조사받고 벌금내는거 하나도 안무섭습니다 

일단 연락 오기 전까지 직원들 주위 친구들 얼굴보고 얘기좀 해봐야곘네요 

2019-01-02 20:09 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ 슈어맨배너 안전~
2018-10-29 16:03 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-10-28 22:41 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-10-27 07:25 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26287건
닫기