이미지
골드칩 입먹 ㄷㄷ
2018-09-21 16:09:46 (6년 전)

30만 배팅하고 

293만 환전했더니 갑자기 팅시키고 비번바꿔버리네요 

재접속 해봤으나 접속안됨 ㅋㅋ 먹튀 확실하네요 후랴들ㄹ럼들 ㅡㅡ

총판 : 손흥민팀장 <<< 이사람 밑으로 추천받아서 가입했는데 , 지금 연락도 없고 먹튀 작정한듯요 

아래 스샷 첨부합니다 . 댓글 부탁드려요

387ed1e854bcfb88684b2e46f266d319_1537465
387ed1e854bcfb88684b2e46f266d319_1537465 

30만 배팅하고 

293만 환전했더니 갑자기 팅시키고 비번바꿔버리네요 

재접속 해봤으나 접속안됨 ㅋㅋ 먹튀 확실하네요 후랴들ㄹ럼들 ㅡㅡ

총판 : 손흥민팀장 <<< 이사람 밑으로 추천받아서 가입했는데 , 지금 연락도 없ㅅ고 먹튀 작정한듯요 

아래 스샷 첨부합니다 . 댓글 부탁드려요

2022-07-22 21:51 (2년 전) 추천0 비추천0
n
2019-01-05 05:44 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하세요~
2019-01-05 05:44 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하세요~
2018-10-24 02:36 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2018-09-29 21:14 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2018-09-28 19:38 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26293건
닫기