이미지
SM << 먹튀사이트
2018-05-26 11:52:40 (7년 전)

251만원 당첨후 환전 했더니 입금해줬다고 해서 은행가서 거래내역 잔액조회​를 했습니다

최근거래내역 50건 보내주고​ 돈안들어왔다고 하니까

자기네가 동명 이인 다른계좌에 입금한 내역보내주면서 줬다고 입금했는지도 모르겠는데 스크린샷에는 제 이름이 써있고

다른계좌가 있더군요  제가 계좌를 바꿨다고 말도 안되는 소리하길래 집에서만 배팅하니까 아이피 확인해달라고 했더니 

제아이피가 맞다고 합니다 차라리 다른 아이피라고 하면 누가 해킹했다고 생각이라도 하죠 ㅋㅋ 그후에 카톡으로 아이피 조사중이라고하네요

www.fuz87.com <- 사이트 주소입니다 

2020-03-09 05:34 (5년 전) 추천0 비추천0
nn
2020-02-09 19:49 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2020-01-21 23:53 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2020-01-11 14:49 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-15 01:31 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-27 10:00 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 조심하세요
2018-05-27 00:35 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-26 12:35 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26289건
닫기