이미지
임꺽정 먹튀 imk-007.com
2018-05-13 08:02:47 (7년 전)

스코어게임 가족패밀리(가족지킴이)한테 사이트 추천 받아서
임꺽정 100만원 충전 30% 포인트 받고 202만원 환전신청 했는데
밸런스 픽에 걸린다면서 롤링 1000% 채우라고 하고 포인트 30%인 30만원 회수 했습니다. 
말이 안되서 관리자랑 통화함 통화내용은 롤링 1000% 채우라고 이야기해서
며칠에 걸쳐 롤링 1000% 채우고 205만원 환전신청 했으나 바로 아이피 차단
스코어게임 가족 패밀리한테 다 연락했지만 먹튀싸이트라고 이야기 후 차단
스샷및 관리자랑 통화녹음한거 있습니다.
여러분들 조심하세요. 

사이트 주소 imk-007.com 임꺽정입니다. 

님의 다른 게시물 둘러보기
2019-10-01 20:37 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-10-01 20:37 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 04:09 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 04:09 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-22 23:45 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-14 16:32 (7년 전) 추천0 비추천0
양아치들....
2018-05-13 23:35 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-13 15:52 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 총판새기들이랑 짜고치고 아니 직원일수도 있겠네 진짜 세상 양아치들많네 벼룩에 간을 빼먹지
2018-05-13 13:38 (7년 전) 추천0 비추천0
쓰레기들이네요
2018-05-13 11:42 (7년 전) 추천0 비추천0
양아치들 조심하세요
2018-05-13 09:33 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋ파워사다리가작업뱃이잇네ㅋㅋ먹튀네 저런놈들도잇네오 ㄷ
먹튀신고 : 26289건
닫기