이미지
사랑채 입니다
2018-05-13 06:16:41 (7년 전)

c378dfc7225b7c5373ffd55f9841e0f4_1520302

c378dfc7225b7c5373ffd55f9841e0f4_1520302

맨유랑 소피아 2폴더 적중후, 환전 하려니깐 양방이 의심된다면서 통장내역 보내라고함.

통장 내역 보내니깐 다른사이트와 거래 내역이 있다면서 양방 아니냐고 다른사이트에서 배팅한 내역 보내라고함.

배팅한 내역 보냈음 -> 갑자기 사이트 차단 되더니 탈퇴된 회원으로 나옴

하루종일 20% 충전이벤트 하길래 의심되었음. 저녁때마다 치킨 이벤트도 하고 기프티콘도 보내길래

금액 조금씩늘려서 배팅햇더니, 갑자기 양방드립 치면서 스포츠 먹튀함.

사다리 양방드립치면서 먹튀하는사이트는 봤어도 스포츠 양방 드립치면서 먹튀하는 악질사이트임

2019-10-01 20:37 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-10-01 20:37 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 04:10 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 04:10 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-22 23:44 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-14 16:33 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀들 너무많네여ㅠ
2018-05-13 15:54 (7년 전) 추천0 비추천0
슈어맨 에서 검증다 해보시고 안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
2018-05-13 13:40 (7년 전) 추천0 비추천0
쓰레기들이네요 그냥 돈따면 먹쏘는곳 이런곳은절대이용하시면안되요
2018-05-13 11:44 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-13 09:32 (7년 전) 추천0 비추천0
근데 3월 6일 먹튀 당한게 지금 올라오다니 ㅎㅎ 이거 다른 사람이 글 올린거 포인트 받고 등업되려고 퍼온건가?
2018-05-13 07:12 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26289건
닫기