텍스트
레이크
2018-01-13 07:27:59 (7년 전)

50출 98환 일단원금은 받았습니다. 제가 당첨금 먹튀당한걸 떠나서 이런악질사이트는 없어져야된다고 봅니다.그냥 자꾸 고객센터 직원새끼들 말도안되는소리만 짖거립니다. 일단50충해서 다리다리 사다리 몇번탓습니다. 벨벨배팅??저는그런거모릅니다. 벨벨배팅에 작업배팅에 뭐내아이피가어쩌고저쩌고 동시에배팅되고 있다고 개는데 개소리짖거리지말고 돈없으면 그냥 사이트 접으세요. 98만원도 없어서 무슨사이트를합니까. 보니깐 저랑비슷하게 피해보신분들 많으신거같은데. 어쩌겠습니까 저희가그냥 똥밟았다생각해야죠.

2018-12-14 22:58 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2018-12-14 22:58 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2018-01-15 01:07 (7년 전) 추천0 비추천0
검증 안된곳 하지 마시구요, http://amg-3.com/ 아미가 입니다. 추천인 haha97 로 해 주시면 기본 혜택+특별 포인트 많이 드립니다. 슈어맨 제휴 업체인 만큼 신경 많이 써 드릴게요. 먹튀이력 없고 검증 사이트이니 다음드,슈어맨,슈어맨2 검증!!!! 해 보시고 이용 해 주세요 게임하시는데 포인트 받을 수 있을 때 많이 받으세요 :) 진똘베이 다들 검증내역에서 많이 보셨을텐데 ds-75.com 디오스 추천인 haha97 스포츠,라이브 모두 이용 하실 수 있으니 고민하지마시고 엄한데 가서 탕 맞지말고 가장 중요한 먹튀 부분 갑질하는 사이트 잘못 드가지 마세요.
2018-01-13 08:34 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳이용하세요 이런곳말구여 ㅠ
먹튀신고 : 26274건
닫기