텍스트
골드팟 209만원 먹튀 무슨 이유로 당했는지 모르겠네요 [펌]
N
2024-10-20 12:56:58 (4시간 전)

안녕하세요. 골드팟이라는 먹튀사이트에서 209만원 증발 당했습니다. 정말 황당하고 억울한 상황이라 이렇게 제보하게 되었네요. 텔레그램에서 활동하는 총판이 골드팟 이번에 이용하면 신규 입플 든든하게 챙겨준다고 꼬시길래 가입해서 30만원 충전해 봤습니다. 입플 10만원 챙겨 받고 바로 바카라 진행해 봤는데요. 게임이 잘 풀려서 그런지 돈이 잘 쌓이더라고요. 날이 덥지도 않은데 땀 흘려가며 게임을 하다 보니 어느새 롤링은 3000% 가까이 채웠고 보유 금액은 209만원까지 만들어져 있었습니다. 지치기도 했고 이쯤에서 멈춰야 할 거 같아서 환전 신청 넣으려고 했는데요. 환전 페이지로 넘어가는 와중에 사이트 로그아웃이 되더니 다시 접속해 보려고 했을 때는 제 아이피가 차단된 상태였습니다. 설마 먹튀 당한 건 아니겠지, 싶어서 텔레그램 고객센터로 문의해 보려 했지만 이미 대화방 밀어 놓고 차단 해놨네요. 문제 있을 만한 배팅도 전혀 없었는데 이렇게 예고도 없이 당할 줄은 몰랐습니다. 손발이 떨리고 화가 너무 나네요. 방금도 친구 폰으로 접속해 봤는데요. 뻔뻔하게 계속 사이트 운영하는 거 같으니 주변 사람들에게 소문 많이 내서라도 더 이상의 피해자는 안 나오도록 해야 할 거 같네요.

먹튀신고 : 26266건
닫기