텍스트
슬롯생각 롤링 딱 맞춰서 한다고 2404만원 먹튀 하네요 [펌]
N
2024-10-16 13:29:38 (6시간 전)

슬롯생각에서 어이없는 이유로 2404만원 먹튀 당했습니다. 제가 슬롯을 오랫동안 하면서 여러 커뮤니티를 통해 다양한 놀이터를 써봤는데요. 대부분 많이 먹으면 졸업을 시키는데 슬롯생각 같이 보증 끼고 이용하는데도 먹튀 하는 곳입니다. 그래서 글 같은 거 작성 없지만, 이번에는 너무 화가 나서 써봅니다. 평상시처럼 슬롯을 하는데 잘 안 풀려서 80만원 입금하고 게이트 오브 올림푸스를 했는데요. 고배당으로 롤링 돌리다 보니 2484만원 찍었고 출금을 눌렀습니다. 고객센터에서는 기록이 안 넘어오는 오류가 있어서 기다려 달라더군요. 그래서 저는 처리해야 할 일이 있어서 외출 후 몇 시간 뒤에 다시 집에 왔는데도 환전 처리가 안 되어 있었습니다. 다시 문의했더니 잠시 뒤에 실장님이 전화할 거라고 하더라고요. 기다리다 실장과 전화 통화를 했더니 롤링을 칼같이 지키고 보너스도 악용하는 거 같아서 졸업시켜야 할 것 같다고 하더라고요. 그러면서 지금까지 돈 많이 따셨으니까 원금 80만원만 드리고 졸업 처리해야 할 거 같다고 했습니다. 그 뒤로 진짜 원금만 보내고 아이디 차단했습니다. 졸업 처리는 당첨금 다 주고 하는 걸로 알고 있는데 슬롯생각은 당첨금 절대 내줄 생각이 없는 거 같더라고요.

먹튀신고 : 26252건
닫기