텍스트
EQ 당첨금 몰수후 연락두절
2017-09-20 01:36:45 (7년 전)

​9월 11일 

왓포드 vs 번리   밀워키 9언더 65베팅하여 222만원 당첨후 마지막충전금 35만원 환전후 연락이없네요

처음 실장과 통화할떄는 자기 밑에 직원이 1차경고를 했었다고 게시판에 1차경고 후 2차에는 몰수라고 그랬습니다

근데 저는 1차경고를 받은적도없고 실장이 그렇게 말했다는 직원과 연결시켜주기로 하고 다음날 문의를 남기니

그직원에 대한 얘기는 하나도없이 그냥 운영진들 상의후 도와줄수 없다는 답변만오고 계속 문의를 하니 탈퇴처리 되었습니다

그래서 추천해준분에게 부탁해서 문의를 하니 양방베팅성향이 강하고 첫환전은 나갔는데 그후에 경고를 했으나 

제가 무시하고 베팅을 했답니다 그 경고를 한직원에게 똑바로 확인을 하라고하니 그냥 자기들끼리 상의후에 짜르는데

무슨 개소린지 모르겠네요 그냥 요새 돈이없어서 이러는가 싶네요 아무튼 이런쓰레기같은 사이트 

지금 사용하고 계시는분 있으시다면 있는돈 뺴시길 바랄게요

고객센터 문의한거랑 베팅내역 다있으시니 필요하신분들은 말씀해주세요

2017-09-21 11:40 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
2017-09-21 04:02 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
2017-09-20 04:26 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세용 ㅠㅠㅠㅠ
2017-09-20 03:29 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠㅠ 속상하시겟어요..다음엔 좀더 알아보시구 안전한곳에서 이용하시길 바랄게요
2017-09-20 01:50 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26254건
닫기