이미지
마술사 (펌)
2017-06-07 04:24:46 (7년 전)

http://mss-11.com

a29cde5237da1108a499c5ab70fad1cb_1496775

a29cde5237da1108a499c5ab70fad1cb_1496775

사이트 오래썼습니다. 신규 아니구요 레벨 2 입니다 . 당일 오전에만 충전 2번 했고 새벽에 해서 돈 좀 따니까 뭐 유출드립이네요
쌍욕까지 들었구요 협박까지 받았습니다. 자꾸 뭐 인정하라면서 헛소리 짓거리구요 관리자 욕도 하네요

바로 대가리가 비었나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트 이제 가입 못하게 해준다면서 블랙 협박에 뭐 부모님 욕도 하고 정신나갔네요 그냥 

2017-09-05 13:08 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-06-07 20:47 (7년 전) 추천0 비추천0
와 1.92는 처음보네..
2017-06-07 16:07 (7년 전) 추천0 비추천0
요율 너무낮네요.. 요율도 낮고 먹튀도하고... 힘내십시요
2017-06-07 12:00 (7년 전) 추천0 비추천0
배당도 엄청짠데; 저돈을 먹튀를하네 참;; 어린것들 참 통수쳐가며 돈빨아먹는 쓰레기들이 패드립에 블랙협박? ㅋㅋ 마술사는 원래 개먹튀업체였어요 홍보하는 먹x 커뮤니티에 쓰레기야 조심해라 진짜
먹튀신고 : 26273건
닫기