이미지
닉 슈어맨검증맨 코드먹튀
2017-06-08 00:12:48 (7년 전)

조금 불필요한 내용 제외 한 후에 얼추 내용 사진으로 올려봤습니다

제가 원탑 코드 판매자 입장이였습니다

물론 중간에 문제가 조금 있었습니다만

가입 승인이 난 후에 라이브배팅만 안됀다고 그러셔서 제가 직접 문의를 넣어보니

하위 추천인과 이야기를 해 보라고 해서 해봤지만 제대로 이야기를 안해주셨습니다..ㅠㅠ

물론 코드 구입 목적은 방다리 이용이였는데 그게 막히니 어떻게 해야할지 모르겠다는 입장이셔서

예상치 못한 일이지만 저로서도 코드 자체는 판매를 했기때문에 반으로 치고 끝내자 라고 말씀 드렸더니

나중에 (오늘 오후) 이야기를 해보자 라고 하셔서 알겠습니다 하고 끝 마친후

오후쯤 부터 연락을 드려보니 받지를 않습니다

그 중간에 보니 주무신다고 할 시간에 배팅을 한번 하셔서 낙첨포인트도 들어와있고 그런데

아무래도 먹튀에 가까운거 같아 글 작성 합니다

가뜩이나 처음 판매해본건데ㅠㅠㅠㅠ

간단한 정보는

슈어맨 닉은 슈어맨검증맨

이름 이경진

번호는 010 4669 9266 입니다

변동사항이 생길 시 글은 내리도록 하고

정말 먹튀라면 다른분들은 문제 없으시길 바라는 마음으로 써봅니다

님의 다른 게시물 둘러보기
2017-09-05 09:53 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-14 01:32 (7년 전) 추천0 비추천0
도메인 부탁합니다,,
2017-06-11 12:46 (7년 전) 추천0 비추천0
이분 코드로어떤분먹튀당햇던데...
2017-06-09 15:24 (7년 전) 추천0 비추천0
코드 가격이 어떻게 되나요?
2017-06-08 13:17 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다~ 조심해야겠네요
2017-06-08 11:15 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다 참고하겠습니다 그런데 이용을 했으면 코드값 다 줘야하지 않나요? 저분 이경진님이 양이네요
2017-06-08 00:35 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다...
먹튀신고 : 26271건
닫기