텍스트
라스2탄 방금전화함
2017-06-07 16:48:21 (7년 전)

http://las79.com

방금전화했는데

쓰레기새끼들이 슈어맨글 내리면 돈준다네요 미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 돈 주면 내가 해명글올린다닌깐 

지들이 증거사진으로 해명글 올리꺼라더니 한번보고싶네요 지들이 아는사이트에서 양방했다는데

제발 양방인 증거좀 올려줘라 미친쓰레기 같은 버러지만도 못한새끼들아

머??? 슈어맨이랑 3자대면 똥싸고있네 ㅅㅂ새끼들 먹튀사이트가 먼 3자대면이야 개버러지새끼들아

에혀 내가 양방했으면 제발 배팅내역이랑 너희들아는사이트랑 배팅내역좀 보여줘라

ㅅㅂ새끼들아 

2017-09-05 12:41 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠ 힘내세여
2017-09-01 18:04 (7년 전) 추천0 비추천0
꼭 받으세요 ㅠㅠ..!!!
2017-07-14 01:39 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버에서 운영되는 사이트목록 las79.com 먹튀이력있음 www.las79.com 먹튀이력있음 www.las-22.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 las-22.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 힘내세요,,
2017-06-08 19:53 (7년 전) 추천0 비추천0
더 얹어서 받으시길 바랍니다ㅅㅅㅅ
2017-06-08 14:45 (7년 전) 추천0 비추천0
먼저합의봐야죠 글내리지마세요! 내리면돈준다는게 순서가바뀐듯.
2017-06-08 10:03 (7년 전) 추천0 비추천0
합의를 하고 글내리는게 맞는것같습니다.
2017-06-08 00:21 (7년 전) 추천0 비추천0
감사합니다!!!
2017-06-07 20:00 (7년 전) 추천0 비추천0
ㄷㄷ
2017-06-07 18:39 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-06-07 18:10 (7년 전) 추천0 비추천0
절대 먼저 내리지마세요 호감형오빠님 어딜가든 합의먼저보고 글내려주는게 맞습니다. 먼저 혹해서 합의보지도 않고 글내려주다가 당한분들 많습니다.
먹튀신고 : 26271건
닫기