이미지
구 동물원 현 휴식 펌
2017-05-26 17:08:49 (8년 전)

정말 눈물납니다 동물원떄부터 다음드코드로 쭉 리뉴얼 되고도 이용한 유저입니다

근 1달간 3000 가량 갖다줫습니다 오늘 500장 들어가서 250 환전 하고 보유머니 130 정도 잇엇는데 480 을

그냥 아이디 정지 시키고 먹튀 해버리네요

다음드 운영자님 다음드코드로 가입해서 이용햇습니다.

유출없는 파워볼로만 계속 쭉 이용하엿구요..

상위 업체 핑계대면서 시간 질질 끌다가 아이디 정지시키고 480을
먹튀 하네요

다음드 운영자님 제발 도와주셧으면 좋겟습니다

근한달간 2500만원 사이트에 들어갓는데 500장 정도를 먹튀를해버리네요
계좌번호:110 37 9155 053 예금주 김준일 

입니다...

정말 눈물납니다 도와주십시오 다음드코드로 근 2달넘게 이용하엿는데

이렇게 뒤통수를 치네요 정말 너무 힘듭니다.. 

2018-09-18 00:45 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-16 01:50 (7년 전) 추천0 비추천0
다음드 배너면 먹튀보상 안되나요...
2017-05-29 17:18 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-27 17:31 (8년 전) 추천0 비추천0
2500.....아이고;;;
2017-05-26 20:56 (8년 전) 추천0 비추천0
아..너무하네요..푼게 얼만데
2017-05-26 17:35 (8년 전) 추천0 비추천0
?
2017-05-26 17:30 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠㅠ
먹튀신고 : 26271건
닫기