텍스트
신밧드
2017-05-28 17:29:17 (8년 전)

개먹튀 무슨 사이트에서 리뉴얼 했는지 모르겠는데 잡 쓰레기네요. 어제 총 24만원 잃고 오늘 10다시 충해서 25만원 만들었는데 오늘 환전을 안해줍니다. 타사이트 이용하냐면서 개트집잡네요. 배팅 하기 전에 애기하던가 같이 이용한거도 아니고 가입만 되있다고. 잃었으면 그냥 오늘도 넘어가고 딸때 까지 기다리는 사이트네요.

http://sin-i.com

2018-09-18 00:53 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-06 06:23 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-08-19 20:00 (7년 전) 추천0 비추천0
신밧드 명동 장군 포장마차 7중대 동일라인(사장똑같음) 올 먹튀 입니다. 조심하세요 ^^
2017-07-15 16:50 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버에서 운영되는 사이트목록 sin-i.com 먹튀이력있음 m.sin-i.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 www.sin-i.com 먹튀이력있음
2017-06-04 00:59 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-31 14:44 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-28 18:24 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
먹튀신고 : 26269건
닫기