이미지
카멜레온
2017-05-27 20:45:06 (8년 전)

d26d2b28595b07a89816b57bbb0436a3_1495881

d26d2b28595b07a89816b57bbb0436a3_1495881

카멜레온 입먹 수준이네요 진짜 ..스포츠 당첨금 안주네요

전화와서 추천인은 저 안다는데 사이트에선 추천인이 저를 모른다고했다고

3자대면하자니까 그런거 안한다고 그냥 끈코 아이피 차단해버리네요​ 

2018-09-18 00:50 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-06 06:38 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-07-15 18:00 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버에서 운영되는 사이트목록 ppy-337.com 먹튀이력있음 www.ppy-337.com 먹튀이력있음 cm7799.com 먹튀이력있음
2017-05-30 15:59 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-28 00:44 (8년 전) 추천0 비추천0
스포츠입먹은;;;진짜 악질사이트네여
2017-05-27 21:53 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-05-27 21:17 (8년 전) 추천0 비추천0
요새 말같지 않은 행동 쳐하면서 먹튀하는 쓰레기 업체들 많습니다 스포츠 먹튀하는거면 말다한거죠 시제도없는 쓰레기 악질업체 많으니 조심해야합니다 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
먹튀신고 : 26269건
닫기