텍스트
솔져 먹튀신고!
2017-05-20 14:15:33 (8년 전)

http://sd-303.com개쓰레기 사이트에요 ㅋㅋㅋ 

마넌 충전해서  사다리로  10  마넌 만들엇거든요??  그걸로 다시 배팅해서 

240  짜리가 맞앗어요 ㅋㅋ 환전 안해줍니다 환전하려면 신규회원이라 

100 만원을  입금  해야 환전이덴답니다  ㅋㅋㅋ  개  미친 병2신 사이트에요 

먹튀냐고 계속  문의하자 강제 탈퇴 ㅋㅋㅋ

2018-09-18 00:15 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-08 04:19 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다
2017-07-19 06:00 (7년 전) 추천0 비추천0
www.sd-303.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-25 13:28 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-23 19:43 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-05-21 09:25 (8년 전) 추천0 비추천0
와... 첨이면 맛보기로 10만원환전해보고하시지..ㅠ 힘내세요 ㅠ
2017-05-20 22:48 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-20 17:41 (8년 전) 추천0 비추천0
100만원..;;ㅎㅎ
2017-05-20 16:17 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요!
2017-05-20 15:03 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다 ㄷㄷ
2017-05-20 14:33 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-05-20 14:19 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다 정보감사합니다
먹튀신고 : 26271건
닫기