텍스트
기로라쉬
2017-05-23 16:28:30 (8년 전)

http://guy-lrc.com

환전신청을 한지 3일이다되가는데 해외인터넷 문제로인해 늦어진다고 양해부탁드립니다 

이쪽지 오고 3일째 아무연락없음 .. 고객센터에 글남기면은 답변도 없고 욕쓰면은 그글지움 .. ;;ㅋㅋㅋㅋ 

이게참 .. 돈 얼마안되는거가지고 이러는싸이트 왜리러는걸가요 

저기 싸이트 구글배너광고도 하던데 절때로 절때로 쓰지마여 

2018-09-18 00:30 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-06 08:38 (7년 전) 추천0 비추천0
인터넷문제 핑계입니다 하루지나면 먹입니다 안전한곳 이용하세요
2017-07-16 04:28 (7년 전) 추천0 비추천0
guy-lrc.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-27 21:20 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다 참고하겠습니다
2017-05-26 18:12 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-23 19:59 (8년 전) 추천0 비추천0
이런 잡곳들이 사라져야할텐데말이에요
2017-05-23 17:34 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-05-23 16:37 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26269건
닫기