텍스트
sf 먹튀신고합니다
2017-05-23 23:38:30 (8년 전)

uf-vs.com

오늘 스포츠랑 실시간 배팅했는데

스포츠 배팅해놓고 실시간 10만원으로 66만원 환전신청 했더니

아이디 차단해놓고 카톡도 차단했네요

스포츠도 당첨됐는데 그것도 먹튀네요

왜 차단했는지 이유라도 알고싶은데

연락할 방법이 없네요

조심하세요

님의 다른 게시물 둘러보기
2018-09-18 00:32 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-06 08:08 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다
2017-07-16 04:12 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버 먹튀이력도 상당합니다 동일서버에서 운영되는 사이트목록 tc-no1.com 먹튀이력있음 we-az.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 bo-ga.com 먹튀이력있음 cn-772.com 먹튀이력있음 in-uf.com 먹튀이력있음 bo-33.com 먹튀이력있음 bo-99.com 먹튀이력있음 bo-me.com 먹튀이력있음 cn-1004.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 ra-cf.com 먹튀이력있음 et-g.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 Uf-vs.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
2017-05-27 20:55 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다 참고하겠습니다
2017-05-27 15:07 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-24 11:29 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다 힘내세요
2017-05-24 11:24 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-06-03 23:19 (8년 전)
여기 제가 5년넘게 이용하던 곳인데 갑자기 먹튀해버렸습니다ㅠ
2017-05-24 10:34 (8년 전) 추천0 비추천0
와..진짜 개 쓰레기내... 실뱃유저들 이렇게 대놓고 먹튀하는 양아치들은 망해야 됩니다.. SF 망하길 기도할께요.. 힘내세요
2017-05-23 23:56 (8년 전) 추천0 비추천0
thanks
2017-05-23 23:53 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㄷㄷ
먹튀신고 : 26269건
닫기