이미지
잠수함
2017-03-06 20:25:26 (8년 전)

http://be-mbc8.com/

환전 누르니 두번 취소처리 되서 게시판에 글 남기니 전화 오더니 

사무실이냐? 직업적으로 하냐? 양방이냐? 계속 묻더니 아니라고 했더니 거짓말 하지 말라고 

억울해서 글 남깁니다. 

충전한건만 먹고 꺼지라는데 양아치 사이트 인것 같습니다. 

잠수함 쓰는 분들 조심하세요 

먹튀건 부분먹이든 먹튀는 확실 하니까 비추천 입니다. 쓰레기 사이트 입니다. 

인증샷 보시면 173만원에서 잔액에서 취소처리 하고 돈 80만원 빼가고 93만원만 환전 받았습니다. 

80만원 없어진거 계산하면 보이실 겁니다. 

조심하세요 양아치 사이트 3334256ef7790c5813f4a7eb8c510829_1488798
3334256ef7790c5813f4a7eb8c510829_1488798
3334256ef7790c5813f4a7eb8c510829_1488798

2018-03-05 00:11 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-05-17 11:09 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-03-07 16:33 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다.
2017-03-07 12:03 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다!!!
2017-03-07 11:13 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳찾아보세요ㅠㅠ
2017-03-06 21:07 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-03-06 20:50 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
먹튀신고 : 26276건
닫기