이미지
휴지통
2017-03-04 14:02:12 (8년 전)

http://www.tong-333.com/

4bb5f7a6c36c88d685a6e792283ba7d9_1488601

4bb5f7a6c36c88d685a6e792283ba7d9_1488601
4bb5f7a6c36c88d685a6e792283ba7d9_1488601휴지통 쓰시는분들 조심하세요 스포츠유저인데 단폴2번 맞춰서 롤링채워졋길래 환전신청햇더니 1시간쨰

환전안나와서 고객센터에 글남겻더니 바로 아이디 짤라버립니다

현재 사용하고 계신분들도 얼른 환전신청하시거나 쓰지마세요 

환전계속해준다고해도 언제 먹튀할줄 모르는 악질놈들입니다. 

2018-05-20 14:48 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-16 16:35 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2018-05-16 16:35 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다
2018-03-04 23:08 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-03-05 01:54 (8년 전) 추천0 비추천0
휴지통 들어본데같은데 먹튀엿군요 정보감사합니다.
2017-03-05 01:37 (8년 전) 추천0 비추천0
진짜 악성이네요 에효 맘 고생 하십니다
2017-03-04 21:37 (8년 전) 추천0 비추천0
그냥 질 안좋은 곳으로 보이네요
2017-03-04 16:32 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-03-04 14:34 (8년 전) 추천0 비추천0
참..어디가없네요 잘해결보시면좋겠습니다.
2017-03-04 14:33 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠ ㅎ
2017-03-04 14:04 (8년 전) 추천0 비추천0
여기 먹튀소문 오래전에 낳던곳일텐데 ㅜㅜ 힘내세요
먹튀신고 : 26264건
닫기