텍스트
js sports 양아치먹튀 펌
2017-03-03 14:36:12 (8년 전)

http://www.js-spo.com/

처음에 소액 넣고 10만원 적중돼서 5만원 환전하니까 30분뒤에 해주더군요.

나머지 5만원으로 다른베팅 적중하고 환전 누르니까 통장협박범때문에 통장교체하고 리뉴얼드립치고

어제 낮12시에 리뉴얼완료라고 해서 일단 속는셈치고 기다렸으나 역시나 안열림.

그 후에 보니 오늘 오후 3시에 재오픈이라고 뜨더니 지금 접속하니까 아예 안열리네요.

추가 환전금액 6만,나머지 경기 적중된것 포함 대략 15만원 먹튀 입니다.아주 개거지싸이트네요.

관리도 안되는 단톡방 있는데 그곳에서 괴짜가족,야쿠자 홍보하니 괴짜가족,야쿠자도 먹튀라고 보시면 되고 이용하지 마세요.

역시 광고방에 있는 사이트는 소액입금 후 칼환전신청이 답입니다.그래야 먹튀를 당해도 내상을 덜입어요.

홍보방에 여기 js스포츠 말고 같은 이름 js스포츠도 있던데 거기서 거기로 보이니 조심하세요.

2018-05-20 14:37 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-16 15:38 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-16 15:38 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
좋은정보감사합니다
2018-05-15 00:47 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합ㄴ다
2018-05-15 00:47 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합ㄴ다
2018-03-04 22:47 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-03-04 02:33 (8년 전) 추천0 비추천0
퍼오는자료는 그저그런것같음...
2017-03-03 19:11 (8년 전) 추천0 비추천0
음...
2017-03-03 16:21 (8년 전) 추천0 비추천0
펌글은 이래서믿지못하겠음 거의 포인트작업수준;;
2017-03-03 16:01 (8년 전) 추천0 비추천0
제가 올렸었던 글인데 다른사람이 퍼와서 글 올렸네요.윗글로 해명글 올렸습니다.
2017-03-03 15:48 (8년 전) 추천0 비추천0
먹튀로 오해될만큼 대응이 늦고, 작업이 오래걸렷는데, 다시 서버열렷습니다. http://js-79.com
2017-03-03 15:38 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
먹튀신고 : 26276건
닫기