텍스트
디오픈 www.dop-1.com 먹튀제보
2017-03-02 20:27:36 (8년 전)

사이트 디오픈

주소 www.dop-1.com 

먹튀금액:297

이용시간:3시간

가입시 추천코드명:yamyam

사이트 카카오톡 :tpc2

제카톡 아이디 osi6759

170만원 입금후 30~40 판정도 mga 홀짝 모양을 가다가

으르락 내리락 하다 296만원을 환전신청 해놓고

기다리던 중에 회원님의 꼐정이 차단됬습니다라는 문구가 뜬뒤에 

다시 로그인하니 계정이 차단됨

이후 다른계정 가입해서 전화통화를 했더니

통화내용

나 왜 차단한거에요? 이러니깐

유출픽 그런거 강경하게 대응한다서

먼 게임을 30판을 넘게 했는데 이기고 지고 해서 딴건데 말도완되는 소리를하냐고

그럼 계정을 잠굴게 아니라 전화를해야되는거 아니냐고

확인하라니깐

다시전화준대서 끈지말고 확인하라고 했더니

그냥 둘러대대가

내가 차단부터 풀고 확인하라니깐

그냥 전화 끈고 새로가입한 계정도 차단

대놓고 먹튀네요

2018-05-20 14:29 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-16 15:15 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-16 15:15 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
좋은정보감사합니다
2018-05-15 00:42 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 00:42 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-03-04 22:43 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-03-03 18:02 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅋ엠지유출
2017-03-03 09:51 (8년 전) 추천0 비추천0
유출픽 드립을 칠거면 적당히 쳐야지 에이....
2017-03-03 00:40 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠ..힘내세요..
2017-03-03 00:33 (8년 전) 추천0 비추천0
유출이 30판넘게하는애도잇나...힘내세요ㅠㅠ
2017-03-02 23:00 (8년 전) 추천0 비추천0
개 핵쓰레기사이트
2017-03-02 21:34 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요ㅠㅠ
2017-03-02 23:01 (8년 전)
네 감사해요ㅜ
2017-03-02 21:13 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-03-02 20:37 (8년 전) 추천0 비추천0
디오픈 강남 술집아니에요? ㅎㅎ ㅜㅜ 참고할게요!
2017-03-02 20:28 (8년 전) 추천0 비추천0
와..진짜 너무하네요 ㅜ힘내세요 잘해결보시구요..
2017-03-02 20:32 (8년 전)
네 감사합니다ㅠ
먹튀신고 : 26265건
닫기