이미지
11/10(금) 대한항공 VS 삼성화재 V리그 남자부 배구 분석!!!
2017-11-10 13:53:44 (7년 전)

대한항공은 직전 경기에서 삼성화재에게 3:0 셧아웃 패배를 기록하였습니다. 직전 경기 패배의 원인은 한선수의 경기력 기복이 매우 컷으며 분위기를 탄 삼성생명에게 승부처마다 매번 점수를 내어 주었다는 것이 원인이었습니다. 하지만 지난 시즌 우승팀이었던 대한항공이 시즌 초반 어려움을 겪고 있는 상황이지만 언제 반등의 기회를 노릴지는 아직 의문이라는 평가!! 이러한 평가에 대한 이유는 지난 시즌 우승을 이끌었던 선수들의 변화가 크게 없는 상황이기 때문입니다.

삼성화재는 직전 경기에서 대한항공에게 3:0 완승을 거두었습니다. 직전 경기에서 대한항공의 높이에 고전을 하는 듯 보였지만 타이스가 살아나면서 현재 리그 공격성공률 1위를 자랑하는 박철우까지 폭발했기에 완승을 거둘 수 있었다는 평가입니다. 현재 최고의 컨디션을 보여주고 있지만 여전히 높이에서 대한항공에 밀리고 있는 상황이며 직전 경기에서 보여주었던 경기력을 이어 나갈 수 있을지는 의문인 상황입니다.

대한항공과 삼성화재의 리벤지 매치입니다. 직전 경기에서 3:0으로 완패를 당한 대한항공이 오늘 경기에서 집중력을 발휘할 확률이 매우 높다는 평가!! 특히 지난 시즌 우승팀이었던 대한항공은 시즌 초반 어려움을 겪고 있기는 하지만 저력이 있는 팀이라는 것은 확실하기 때문에 현재 분위기가 매우 좋은 삼성화재라도 쉽게 승리를 단정지을 수 없다는 분석이며 이번 경기는 대한항공의 핸디캡 승리로 풀어나가는 것이 적중 확률을 높이는 것이라는 분석입니다.

이번 경기는 대한항공의 + 5.5 플핸승을 추천합니다. 

2017-11-10 15:46 (7년 전) 추천0 비추천0
참고요
2017-11-10 14:21 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
자유게시판 : 16863건
닫기