텍스트
학교
2017-02-26 19:48:57 (8년 전)

hg-best.com

여기지금쓰는분 

님의 다른 게시물 둘러보기
2017-05-28 10:57 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-03-04 13:49 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사해요.
2017-02-27 11:21 (8년 전) 추천0 비추천0
먹은 나오네요 ㅎ
2017-02-27 04:06 (8년 전) 추천0 비추천0
먹티네요
2017-02-26 21:33 (8년 전) 추천0 비추천0
양방치는데 아직은 문제없네요 단폴양방 두번치니깐 쪽지오더니 단폴자제부탁한다하길래 3-4폴치니깐 암말없네요 뭐환전도 아직괜찮고요
2017-02-26 20:51 (8년 전) 추천0 비추천0
사이트 : http://hg-best.com/ (학교 [스쿨]) 학교를 이용중인 유전데요 ㅡㅡ;; 사다리로 돈 엄청 꼴았습니다 오늘 좀전에 파워볼로 좀 따서 환전신청 110만원 환전치니까 200%롤링 더하라고 쪽지가 오더니 ㅆㅂ 더 했지요 137만원 환전 신청하니까 먹튀 해버리고 아이디가 들어가지지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 장난칩니까???? 너무 억울해서 친구한테 물어보니 이런데 올리랍니다 지금 파워볼로 따니까 머라고 하려고 이러십니까???? 너무 한거 아닙니까???? 오늘올라온 먹글임니다
2017-02-26 20:00 (8년 전) 추천0 비추천0
저요 저 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎ
스포츠검증 : 23627건
닫기