텍스트
위키★★★위키 후기입니다
2019-11-02 22:57:20 (5년 전)

기존 팬케잌을. 합병한 위키. 규모가 얼마나큰지 상상이갑니다. 일단 제인ㅂ좋은점. 매일 첫충 15퍼입니다. 매일첫충15퍼인 슈어맨 사이트중에서 유일무이 오직 이곳뿐이에요 게다가 돌발이벤트 환전있어도 15퍼 ㄷㄷㄷㄷ자금력이 얼마나 빵빵한지 알겠죵 또~!!!!매일주는 사다리이벤트~!! 최소 700포인트에서 20000포인트까지 주네요 ㄷㄷㄷㄷ 저 5000포당첨되서 벳해서 4만원먹었는데 오직 공포로만 바로 ㅇ환전 완전 꽁돈 생긴 느낌~~~이런 사이트가 있을까요? 그리고~!!!또. 10만원이상충전시. 또 15퍼말고. 추가포인트를줘요 거의20퍼 가넘죠 이이벤트또한 위키뿐. 돈을 회원님께 드리기위해 너무 서비스가좋죠 배당또한 타사이트에비해높고. 제가비교해본결과 경기도 제일먼저 업되요 배당 깍이기전에 혹은 경기 배당을 제일먼저 확인할수있죠 이건 머. 이벤트가. 너무 좋아요ㅋㅋ. 게다가 여기다적지못했지만. 다른이벤트들도. 완전많아요~~~궁금 하면 위키가입 ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ~!!!!!!! 오래되어서 먹튀 단한!건도없고. 환전 속 도 lte아니5g급 이에요 아진짜 너무좋아서. 꼭 추천드리고싶네요~~~ 위키미키 좋하는데 위키가 더조아질듯ㅋㅌ 지인추천 포인트도 미친듯 많이줘요. 아 아직 가입 안하신분. 위키로오세용 아래배팅은매일꽁포로 먹은거에요~~~~ 집에가면서 치킨두마리사갔어요~~~~~^-^ 위키짱
2019-11-02 23:35 (5년 전) 추천0 비추천0
와우 길고도 아주 상세한 후기 감사드립니다!! 다음에도 꼭 적중하셔서 치킨 사가셨으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 파격적인 지인추천 이벤트 참여 많이 하셔서 이벤트 현금 많이 받아가시실 바래요~ 즐거운 주말은 위키와 함께!
후기방 : 122150건
닫기