텍스트
위키 미적 ㅜㅜ 두폴더 한폴낙...
2019-10-01 08:18:13 (5년 전)

안녕하세요 오늘은 제가 이용하는 위키라는 사이트에서 베팅을 한 후기를 남겨볼까합니다.

비록 오늘 건 경기는 미적했지만 그동안... 정배가 많이떠서 섭섭치 않게 먹었기 때문에 ㅜㅜ

아쉬움을 뒤로하고 뼈저린 패배의 아픔을 공유합니다.ㅋㅋㅋ 하하 머 ...감자탕 대짜리값 날렸지만

그래도 많이땃기 때문에 많이 슬프지는 않네요 ㅜㅜㅜㅜ 근데 왜울음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 두폴더 낙첨을 했지만 ... 여태까지 위키 이용하면서 고액이든 중액이든 소액이든 

환전에 있어서는 높낮이 구분없이 누구에게나 빠른 환전을 해주는것 같습니다. 

물론 당연히 입금도 빠르구요 ㅋ 머..충 환전이 빠르고 좋다는건 안전하다는거 아니겠습니까 ?

오늘 이렇게 잃고 후기글 남기면 이벤트 포인트 까지 챙겨주시니 ㅜㅜ 완전 퍼주는느낌입니다..

그리고 가장 좋은점은 카카오톡 가족방인데요 가족방 분위기도 좋고 새로운 이벤트도 많이나옵니다 ㅋㅋ

이번에나온 로그인만해도 지급되는 사다리 개혜자 이벤트입니다.ㅋㅋㅋ  남들은 모르겠는데 저는 2500원도 떠봣어요 ㅜㅜ

운이좋은건지 ㅋㅋ여튼 잡담은 마치고 위키 정말 최고입니다!! 

2019-10-01 08:30 (5년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 ^^ 이번엔 미적을 하셔서 정말 아쉽습니다 ㅜㅜ 얼른 건승하셔서 저희 축하전화 한번 가셔야할텐데..ㅜㅜ 꼭 적중하시기를 간절히 기원드립니다. ^^ 저희 충.환전이 빠르다고 칭찬해주신 부분 정말감사드립니다. 조금더 빠른 환전이 진행되도록 더욱더 노력하겠습니다.^^ 가족방 이벤트도 있으니 혹시 참여 못하셨다면 이용부탁드립니다. 감사합니다^^
후기방 : 122294건
닫기