텍스트
히트벳 후기
2019-06-25 00:33:26 (5년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 충전도 되게 빠르구요 더욱다나 충전이벤트를 되게 자주해서요 너무 좋아요 ㅎㅎ 이렇게 너무 막 퍼주는데 정말 부담스러울정도로 좋은거같아유!! 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 모든지 환전 하실 땐 걱정을 하시죠 먹튀를 당하거나 졸업도 당할 수 있으니 하지만 히트벳 이 사이트는 그런거 1절없구요 환전도 금액과.상관없이 빠릅니다 정말 좋은거같아요 걱정은 애초에 들지 않을 정도에요 이런 사이트 없는거같아요 쨩쨩♡ 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점 솔직히 이벤트가 top1이져 이건 정말 미뗬뜹니다 맨날맨날 이벤트에 덮혀서 합니다. 진짜 남는게 뭘까 하고싶을정도로 너무많이해요 이렇게 이벤타 하는 사이트는 말로도 못 들어봤어요 정말 대단합니다..ㄷㄷ 놀라워요 증말로 항상 이벤트 챙겨주실려하는 마음 감사합니다♡ 4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점 솔직히 사이트를 사용해보시면 알겠지만 이 직원분들은 부처가 따로없어요,, 진상 회원이 몇 몇 계시는데 아무렇지않게 다 커버쳐주고 되게 참는 느낌이 안들정도로 친절해요 보는 제가 화떡지가 정말 나는데 그걸 전부 다 무마시키고 되려 사과를 하실정도에요 잘못 1도없는 직원분들이... 말씀도 되게 착하게 하시구요 더욱나나 재미있으시기 까지 합니다 정말 완벽해요!!! 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 솔직히 오바안떨고 그냥 프로토보다 안전하고 믿음이 있다고 보시면 되요 저희 회원님들은 알겁니다. 의심하는건 상상도 못 할 정도에요 정말 이런 사이트 절대 어디가나 없습니다 증말로 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점 제 지인분들도 게임종류가 되게 재밋고 많아서 좋아하시는거 같아요. 너무 재밋고 좋아요 돈을 따던 안따던 상관없이 개꿀잼입니다ㅋㅋㅋ 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 지인이벤트도 엄청 푸짐하기도 합니다 하지만 저는 이런사이트를 정말 부끄러움 없이 의심없이 안전하고 재밌고 정말 좋은 사이트래 지인분들에게 당당하고 떳떳하게 추천할 수 있을 거 같습니다. 정말 고맙습니다 8.후기내용(상세히적어주세요): 이런저런 일들이 많지만 항상 회원분들을 생각하시고 지켜주신 직원분들한테 수고 한 말씀 해주고싶네요 저는 정말 이 사이트에정이들고 가족과 다름없는 인지라서 정말 좋은거같아요 앞으로도 번창하시고 항상 화이팅합시다!! 이벤트 많이 해주셔서 감사합니다 항상 칼 충전 환전 불안케 안해주셔서 감사합니다 재밋고 친절하게 대해주셔서 감사합니다 모든게 정말 다 감사합니다!! 번창하세요^^
2019-06-25 12:03 (5년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 이용 대단히 감사합니다 저희 히트벳에서 안전이용하시고 건승하시길 바랍니다 즐거운하루되세요^^
후기방 : 122475건
닫기