이미지
미스 박 후기~입니다.
2019-03-06 14:57:15 (6년 전)

오랜만에 슈어맨2에 들어와서~ 소문난 이벤트많고 정말~ 푸짐한 노리터가 있다고해서 바로 달려왔습니다..

그중에서도 당연; 미스박이 압도적으로 많은 분들이 애용하고 계셨더군요... 바로 가입했습니다!! 

먼저 도메인입니다. 상당히~ 깔끔하고 정리잘되어서 보기도 좋구요 이용하는데 문제생길시 친절하신 직원분이 카톡으로 상담가능한 구조로 아주 잘만들어져있습니다.. 여러곳 이용해봤지만.. 정말편리하더군요 스포츠, 사다리, 파워볼 없는게 없습니다. 배당도 빨리 올라와서 정말 좋았어요!

무엇보다도 미스박의 최대 이점중하나가 바로.. 이벤트입니다; 보시는거와같이 상당히 많아요.. 이래도 되는건지 모르겠지만 너무 많아서 스스로도 당황했었던;; 이래서 사람들이 미스박.. 미스박 애용하는 

곳인거같네요.. 정말 이벤트 푸짐합니다. !! 저 또한 많이 참여하구있습니다.. 

스포츠 배팅시~ 다폴이벤트 정말 많이챙겨주죠.. 배팅할맛나게 정말 성의써주신 운영진분들.. 정말 믿을만합니다.. 배당도 타 사이트보다 0.05정도 더 높은 많은 스포츠 폴더들 존재하구요.. 다른곳 쓰시던분들 

miss park 한번 오셔서 사용하시면 여기 계속 사용하실듯합니다.. 

부끄럽지만.. 배팅후 당첨하구 바로 환전도 정말 빠르게 해주셨습니다!! 믿음이 정말 많이가는 사이트인거같습니다, 한번 가입하셔서 둘러보셔도 좋을거같네용ㅎㅎ

역시 대한민국을 대표하는 여러 park 들이 있지만,

축구의 ji sung park

힙합의 j - park

예능의 G -park

노리터엔 역시 miss park!! 강력 추천합니다!! 이상 후기였습니다~

님의 다른 게시물 둘러보기
후기방 : 122744건
닫기