텍스트
펜케익 3월 1일차 후기방
2019-03-05 00:08:19 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점!! 진짜 빠를땐 5초도 안걸려요,, 늦어도 20초고 충전 포인트도 진짜 너무 많이줘요 부담스러울 정도로요 사랑해요 펜케익~~~ 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 이건 말이 필요없습니다 환전할 때마다 두려울 거 전혀 느껴지지가 않았어요 심지어 환전 금액과 상관없이 바로바로 해주시더라구여 그냥 기분개좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점 이건 진짜 하루에 4~5개 이벤트 진행되는거같아요 이건 너무 많아서 다 참여하는것도 힘들정도에요 ㅎㄷㄷㄷ 4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점 친절하시건 기본이고 진짜 가족같고 친구처럼 편하고 재밌어요 너무 사랑해요ㅜㅜㅠ 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 이건 프로토보다 믿음있음 말 필요 ㄴㄴㄴㄴ 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 9점 실시간이.살짝 아쉬우나 다른 핸디랑 종류가 진짜많아요 너무 재밌을정도에요 사랑해요ㅎㅎㅎ 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 꽁머니가 아주 두둑합니다 지인추천 꼭 추천해주고싶어요 8.후기내용(상세히적어주세요): 이렇게 좋고 편한하고 친절하고 걱정없는 사이트 없ㅅ습니다 어딜가도 그냥 사용해보시면 알아요 드루와 드루와~ 이벤트도 말이 안나올정도로 많아요 싸릉해요 펜케익~~~~>< 9.배팅내역스샷첨부 :
2019-03-05 04:17 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하십니까 팬케익차대리입니다^^ 좋은후기 정말감사합니다!!!! 믿고이용해주셔서감사드리고 더욱더 노력하는 팬케익되겠습니다!! 항상감사드리며 좋은하루되시고 언제나화이팅입니다!!
후기방 : 122745건
닫기