텍스트
2018년도 마지막 펜케익 후기
2018-12-31 20:30:01 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 입금하고 충전신청 누르면 10초안에 무조건 급속충전!!! 깜짝놀랄정도로 빠릅니다...ㄷㄷ 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 환전또한 마찬가지로 환전금액 상관없이 바로바로 환전해주는 클라스... 세상 제일 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점 맨날 이벤트날인줄 하루에 최소 3~4번 꽁이벤트 하네요... 미쳤다라고 볼 수 있죠 사랑합니다ㅠㅠㅠㅜ 4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점 이건 진짜 빼박인게 고객문의할 때 서비스업처럼 엄청 친절하심 문의할때마다 기분이 좋아질정도에요ㅠㅠㅠㅠㅜ 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 그냥 프로토보다 믿음성있음 말할 필 요가 없네요 이건그냥 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 9점 스포츠는 종류별로 재밌는거 개많아요 사람들도 깜짝놀랄정도입니다 아쉬운게(?)있다면 실시간이 약간 아쉽네요 그래도 무방합니다 전혀 신경쓰이지가 않아요 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 꽁포인트 개마니줌 이거 그래서 애들싸이트 추천 개많이해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ 8.후기내용(상세히적어주세요): 여기만한 사이트 없어요 안전하고 빠르고 신속하고 재밌고 친절하고 말 할필요없이 여기사이트만 쓰고싶어요 정말로 9.배팅내역스샷첨부 :
2018-12-31 20:45 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다! 한해동안 팬케익 많은 이용에 감사드립니다 빠르고 안전한 팬케익에서 2019년도도 건승하시길 바랍니다^^
후기방 : 122616건
닫기