텍스트
오캐이 가입후기~
2018-12-22 01:28:13 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 8점

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 8점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 9점

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 9점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점

8.후기내용(상세히적어주세요): 이제막 가입하고 후기 적어봅니다. 슈어맨2라 믿고씁니다. 여기서고정하고 꾸준히뱃하고 싶네요싸이트가 신기하게도 훤하고 뱃하기 좋네요 잘 즐겨보갔씁니다.

9.배팅내역스샷첨부 : 당첨되고 바로 올리겠습니다. 커피잘먹었어요 ㅎㅎㅎ 

2018-12-22 02:26 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 가입하신걸 대단히 환영합니다.^^ 후기 말씀 감사합니다 앞으로도 부족한 부분은 꼭꼭채워나가도록 하겠습니다. 이용 하시는데 불편하시거나, 필요사항이 있으시면 언제든 24시간 고객샌터로 문의주시고 조금 답답하셔서 바로바로 대답을 원하시면 카카오톡 서비스나 통화요청을 하시면 됩니다. 감사합니다. 즐거운 이용되십시요 ^^
후기방 : 122510건
닫기