텍스트
승부 후기
2018-12-21 06:13:33 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 긴급출동 119임 겁나 빠름 10점

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 첫환전 했는데 응급실 수준임 9

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 너무 다양함 10점

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 24시간 대기 및 응답 및 친절하심 10점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 몇일 이용한지 몇일 안되서 8점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 생소한 게임들 있지만 똑같은거 같음 9점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 좀더 이용해봐야 하는데 9점

8.후기내용(상세히적어주세요): 몇일 안됐지만 빠르고 신속하고 친절하시고 

문제 있을시 전화까지 주셔서 설명까지 해주심 

9.배팅내역스샷첨부 : 어제 당첨된거 올립니다 ㅅㅅ

2018-12-21 09:01 (6년 전) 추천0 비추천0
방갑습니다 회원님 ^^ 당첨되신 내역 축하의 말씀을 드립니다 믿고 사용하시는 만큼 후회는 없을거에요 이용하신 느끼신 부분에 대해서 말씀 재미있게 작성을 해주셨네요 항상 24시간 5분대기조 준비 하고 있으니 많은 이용 부탁드립니다
후기방 : 122307건
닫기