텍스트
미스박 이용후기
2018-12-17 21:57:53 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 8.5

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 8.5

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :  10

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 9

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 8

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 9

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 8.5

8.후기내용(상세히적어주세요): 

9.배팅내역스샷첨부 : 

오랜만에 미스박에서 백조의 호수 배팅해봤습니다

다행히 잘 맞고 롤링 다 채우고 환전했습니다~~~

환전도 빨리 해주셨네요!!

보통 스포츠 많이하고 실시간은 잘 안하는데

오늘 스포츠가 부러져서 ㅠ 

실시간 배팅했더니 다행히 적중 많이되서

이득봤습니다!!!

가끔은 이렇게 실시간 재밌게 이용해도 좋은것같아요 ㅎㅎ

2018-12-17 22:29 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님! 먼저 미스박 꾸준한 이용에 감사드립니다 회원님 실시간 적중률도 좋으시고 환전도 많이 받아가시네요 ~~ 미스박과 사대가 잘 맞으시는듯 합니다 ^^ 앞으로도 미스박 많은 이용 바라며 건승하시길 바라겠습니다^^
후기방 : 122474건
닫기