텍스트
미스박후기
2018-12-17 22:59:00 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :   10점  2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :  10점  3.이벤트 10점 중에 몇 점 :  10점 이벤트는 충전이벤트나 연동 이벤트 등등 전부 대박.. 4.친절도 10점 중에 몇 점 :  10점 친절히 답변잘해주셔요 5.믿음성 10점 중에 몇 점 :  10점  말이 필요없죠.. 6.게임종류 10점 중에 몇 점 :  9점 특이한 게임빼고는 전부 다있고 특별한경기도 자주올라와서 좋네요 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :  10점  8.후기내용(상세히적어주세요): ㅎㅎ 요즘 미스박 모르면 간첩아닐까요 이진트도 이벤트지만 사이트 운영도 좋고 배당이나 규정도 너무 맘에 들어요 !! ㅎㅎ 지인분들 벌써 세분이나 이용하고 계시네요 ㅎㅎ 더 많이 데리고 와야겠어오 ㅎㅎ 오늘 이벤트도 3개 당첨 ㅎㅎ 너무 저랑 사대 잘맞는거 같아요
2018-12-18 01:52 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 최고 이벤트왕 미스박입니다! 벌써 3개나 당첨되셨따니 ㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다! 이벤트 참여조건도 쉽고~ 이벤트 당첨도 쉬운 미스박 앞으로도 꾸준한 이용 부탁드릴게용!
후기방 : 122474건
닫기