텍스트
미스박 쿵쿵사과나무 재밋네여 ㅎㅎ
2018-12-15 09:03:48 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점이요~ 충전 누르자마자 들어오더라구요 ㅋㅋ

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 환전은 9점 드리겠습니다 조금 미약하지만 그래도 엄청 빨라여

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 이벤트 10점입니다^^

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 친절하신 고객센터님들떄문에 계속 이용하고 싶ㅎ어요

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 슈어맨 제휴업체 무조건 믿어요 노먹튀 ㅎㅎ

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 게임종류 8점이여,,,,, 제가 원하는게 없슴 ㅠㅠ 그래도 새로운걸로 먹엇네요~~ ㅎㅎ

7.지인에게 추천의향  10점 중에 몇 점 : 10점!!! 바로 추천할려구요 오늘낮에 ㅎㅎ

8.후기내용(상세히적어주세요): 넵!

9.배팅내역스샷첨부 : 넵!

2018-12-15 10:11 (6년 전) 추천0 비추천0
오오오!! 축하드립니다 미스박입니다^-^ 꾸준하게 수익 보시는 소농민님~ 쿵쿵사과나무에 재미들리셨네요 ㅎㅎ 이 외에도 좋은 경기들 많으니 많은 참여 부탁드리며, 앞으로도 꾸준히 수익나시길 기원하겠습니다!
후기방 : 122508건
닫기