텍스트
미쓰박 후기
2018-12-11 18:05:01 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점 3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점 특히 이벤트가 정말 많고 돌발충전 겁나 많이해서 이점이 정말 마음에 듭니다!! 4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점 고객센터분들 귀찮게 계속 물어봐도 언제나 친절히 답해주셔서 좋아요 5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점 충전 환전 빠르고 언제나 믿음가는 곳이에요 6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10점 사과나무 할로윈 등등 재밋는 게임이 엄청 많아요 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점 게임위주로 하는 전 정말 좋은 사이트 입니다 8.후기내용(상세히적어주세요): 배팅을 하면서 단폴더 배팅도 가능하고 두폴 배팅이 가능해 정말 좋은 사이트 인거 같아요 할로윈 사다리도 재밌고 게임도 빨리빨리 업데이가 되서 여기만한 사이트 이용해본적 없는거 같아요!! 조합 보너스 배당과 4폴더 적중 이벤트 이런 이벤트가 많아 다른곳에서 적중시 받는 금액보다 훨씬 많은 금액은 환전할수 있어 너무너무 좋습니다! 9.배팅내역스샷첨부
님의 다른 게시물 둘러보기
2018-12-11 19:09 (6년 전) 추천0 비추천0
언제나 믿음을 드리는 미스박 되겠습니다 오늘도 건승하세요^^
후기방 : 122444건
닫기