텍스트
미스박 후기
2018-12-11 21:29:49 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :  10점  상당히 빨리 처리해 주십니다 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :  10점 아직 받아보진 않았지만 충전만큼 빠를거라 생각합니다 3.이벤트 10점 중에 몇 점 10점  요새 매일매일 올라오는 이벤트가 환상적 입니다 4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점  고객센터 답변이 5초내로 달립니다 5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점  슈어맨 더 말할 필요가 있을까요? ㅋㅋ 6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10점  다양한 게임들이 즐비합니다 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :9점  너무나 완벽해서 저혼자만 알고싶어질까봐 9덤 8.후기내용(상세히적어주세요):  사이트 초기에 이런 이벤트 많이 하는곳은 요근래 처음 보는거 같습니다 앞으로도 이런 많은 이벤트로 우리를 더욱 즐겁고 해주셨음 합니다 또한 새로 생긴곳이라 게시판도 상당히 활발한 모습을 띄고 있는 모습이 참 인상적 입니다 9.배팅내역스샷첨부 :
2018-12-12 00:07 (6년 전) 추천0 비추천0
미스박에서만 볼수있는 이벤트!! 많은 참여 바랍니다^^
후기방 : 122443건
닫기