텍스트
미스터 그린 이벤트 후기
2018-12-09 19:12:39 (6년 전)

안녕하십니까. 날씨가 추운데 잘들 지내시나요? 제가 애용하는 놀이터 자랑좀 하려구요 미스터그린 한번씩은 들어보셨으리라 생각됩니다 오늘 갑작스레 여자농구 이벤트를 했네요 3쿼터 첫삼 첫자 이벤트요 ㅋ 운영자님 마음을 알았는지 둘다 적특이 되었네요 여기서 끝내면 그린이 아니죠 이벤트속 이벤트 ^^ 4쿼 첫삼 이벤트를 또 진행했습니다 다른곳 보다 이벤트가 다양하고 오늘처럼 갑자기 하는경우도 있어 가족방이 너무 재미있네요 ^^ 실시간 게임도 10여가지는 됩니다 스포츠 스페셜 실시간 등 입맛에 맞게 베팅 가능힌 그린 입니다 운영자분도 두분이라 소통은 24시간 문제 없습니다. 힘드시겠어요 첫충 매충 올인 한폴 다폴 등등 나열하기도 힘들만큼 이벤트가 많이 있네요 일단 한번 와보세요. 강추입니다 강추!!!
2018-12-09 19:59 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 미스터그린 그린걸입니다(__) 오늘 이벤트 3쿼에 첫자는 나왔구 첫3만 적특이엿어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구중잡아라~~~~ 빠쁘신시간이실텐데 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다! 내일부턴 다시 월요일. 한주의 시작이신데.. 오늘 하루 마무리 기분좋게하시구 내일부터 또 건승하세요^_^
2018-12-09 19:29 (6년 전) 추천0 비추천0
네~추운 날 건강 잘 챙기시고~건승하십시오~늘~
후기방 : 122465건
닫기