텍스트
미스터그린 추천 및 꽃리자(관리자님) 칭찬 가즈아~
2018-12-09 15:49:33 (6년 전)

추운 날.

다들 건승들 하고 계신지요??

눈이 오나 비가 오나 오직 미스터그린만 이용하고 있는 하늘바라기입니다.

한동안 칭찬 글이 뜸했는데요.

칭찬은 고래도 춤추게 한다는. 태고의 진리를 받아들여 또 다시 '칭찬합니다' 한번 더 갑니다~

이전에 여러 놀이터를 돌아다녀 본 경험으로, 놀이터에도 궁합이 있습니다.

지금 미스터그린이 저한테는 이상형이죠. 딱 맞습니다.

지금 다른 놀이터에서 잘 놀고 계신 분은 지금처럼 쭈욱~잘 노시면 되고,

혹시나 다른 놀이터를 한번 이용해 봐야겠다..아니면 잘 안 맞는 부분이 있어서 주위에 좋은 놀이터를

소개 받고자 하시는 분은  미스터그린을 강력히  추천합니다.

정말 돈이 오고 가는 걸 빼면, 전부 다 가족같이 친하게 지내고 있습니다.

픽 공유, 사는 얘기, 시시콜콜한 잡담. 모두  다 가조쿠방에서 잼나게 놀고 있습니다.

오늘은 미스터그린에서 현재 진행하는 이벤트를 소개합니다.

...

...

맞죠? 어마무시하죠??

이 이벤트는 잼나게 잘 놀라고 주는 선물이죠~

그리고 오늘은  덤으로 어렵게 찾아낸 미스터그린 관리자 한 분을 소개합니다.

자칭 : 꽃리자

나이 : 먹을만큼은 먹은 듯.

성격 : 좀 게을러 터짐, 성격도  좀 포악함. 맨날 졸고 있음.

(사진에서 보는 바와 같이 약간 변태끼가 있음)

참. 덤 하나 더.

미스터그린에 홍일점.

그린걸을 소개합니다.

이쁘쥬??

머리 스퇄만 닮았습니다.

얼굴은 빼고 보세요~

다들 건승. 또 건승하시고,

미스터그린 꼭. 한번 이용해 보세요~

2018-12-09 16:06 (6년 전) 추천0 비추천0
하늘바라기님 안녕하세요 ^^ 이벤트도 올려주시고 역시 짱이십니다~~♥ 언제나 회원님들부터 '생각' 하는 꽃리자 입니다. 저에 대한 이야기를 써주셔서 정말 감사드립니다, 앞으로 더욱 더 열심히 하겠습니다. 그리고 조금 과장되게 적으셨네요,,큼큼.. 그럼..가족방에서 뵙겠습니다.. 따지러 가겠습니다 오늘도 즐거운 하루 보내십시요 ^^
후기방 : 122441건
닫기